| タイトル | 納豆 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナットウ |
| サブタイトル | 原料大豆の選び方から販売戦略まで |
| サブタイトルヨミ | ゲンリョウ/ダイズ/ノ/エラビカタ/カラ/ハンバイ/センリャク/マデ |
| 著者 | 渡辺/杉夫‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,スギオ |
| 著者標目(著者紹介) | 1930年生まれ。宇都宮大学農学部農芸化学科において発酵を専攻。アルコール、醸造工業の試験研究に携わる。現在、鈴与工業株式会社取締役企画室長。納豆生産技術の開発に従事。 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1619 |
| 内容紹介 | 栄養と機能性から注目を浴びる納豆。原料の選び方、蒸煮、発酵、保存などの生産方法から生産・販売計画・設備に関することまで解説。地元の大豆で納豆をつくるノウハウを教える。 |
| ISBN(10桁) | 4-540-00196-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.3 |
| ページ数等 | 120p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 619.6 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12211844 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
619 ワ | 一般書 | |||
| 21109270 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
619 ワ | 一般書 | |||
| 62066591 | 原村 |
閉架1
|
619 ワ | 一般書 |